Слишком много пробоин

Виктория Липницкая09
Толпы людей, сотни домов и квадраты светящихся окон,
Январское небо словно наполнило душу свинцом.
Я сплетаю себе теплый и боле-непробиваемый кокон
Подальше от острых предметов,
От лживых людей,
От равнодушных богов.

Я не отрицаю существование тех, кто достоин,
Тех, кто действительно достоин находиться рядом со мной.
Но я слишком изранена. В сердце слишком много пустоты и пробоин,
Чтоб хоть кто-то смог попытаться
Все утраты восполнить
Собой.