Сон

Фархад Багиров
Вся наша жизнь, это сон.
Наши слова, это стон.
Будущее, это грезы.
Смех в большинстве, это слезы.

Все что мы видим- мираж,
Деньги- моментный кураж.
Взрослые люди как дети,
Верят, что смерть, это ветер.

Телесные сладости- ад,
Подножки судьбы- райский сад.
И если хотите не верьте,
Но жизнь к нам придет после смерти.