Причина болезненных состояний

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Кут Хуми, Гиппократ
- Почему  сейчас  часто снова  болит  голова, ощущаются  боли  в  области  сердца, а  у  окружающих боли  в  спине  и  ногах?

- Для  нейтрализации  негатива
  На  Землю  идут высокочастотные
  Энергии  Любви,
  Чтобы  вы  спастись  смогли.
  Организм  у  многих 
  К  таким  потокам
  И  нагрузкам  не  привык.
  Вот, и  наблюдаем,
  Что  Человек  от  болезней
  Просто сник.
  Магнитные  поля, давление,
  Температура, влажность
  Характеристики  меняют,
  А  неподготовленные (недостаточно
  Очищенные  от  грязи)
  Органы  страдают.
  А  боль  в  груди от  неприятия
  Событий  у  тебя на  пути,
  Поэтому  тяжело,  трудно  идти.
  Волнение,  страх, тревоги
  Силы  ослабляют,
  Так,  вот, в  суете,
  Люди  их и теряют
  И на  знаки  Отца-Творца
  Внимания  не  обращают.
  Необходимо  к  Отцу-Творцу
  Скорее  обратиться,
  Чтобы  с  его помощью
  Совсем  преобразиться,
  Исцелиться  и  со  всеми
  Болезнями  навсегда проститься
  И с Любовью и  радостью
  К  Отчему  дому  устремиться…

- Благо Дарю и  от  всей  Души  очень  Вас  Люблю!!!

  31.07.2013.