А ты?

Марина Межидова
На бумаге стихи, как в старинку
Я пишу каждый день о любви.
Нам не чужды чужие герои
Я поведую миру, а ты?

Есть на свете прекрасные сказки
Рыцарь вызволит даму на свет,
Только в жизни бывают преграды,
Я ведь вызволю, а ты меня нет.

Там драконы, огнем они дышат.
Не пройти мимо них, не пройти!
Есть на свете другие проблемы
Говорю я с ними на "ты".

На бумаге стихи, как в старинку
Есть на свете другие пути,
Только в жизни бывают преграды
Я поведую миру, а ты?