Который раз...

Евгений Щекочихин
Который раз не сплю я тёмной ночью,
В полнейшей тишине гадаю - как же быть?
И в голове моей, средь мыслей прочих
Один позыв - а может взять и позвонить...

И поутихнут в моём сердце грозы,
Один звонок и счастлив буду я душой.
Мне не нужны ответы на вопросы,
Нуждаюсь я в одном - услышать голос твой...