Осенив себя крестом,

Николай Козлов 4
Осенив себя крестом,
Обращаюсь к Богу-
Укажи Ты ей перстом,
Ко мне в дом дорогу.


Расскажи ей за меня,
Чтоб она узнала,
Сердце полное огня,
Ждать её устало.

Что тоскую без неё,
Свет не мил бывает,
Чувство нежное моё,
Вороном летает.

Что хочу её обнять
И до боли стиснуть,
Крепко в губы целовать
И туда проникнуть…

Если ляпнул что не так,
Я с тоски в кровати,
Сделавшись совсем дурак,
От любви по Кати,

То прошу, меня прости
И помилуй Боже,
Знаю и она в ночи,
Истомилась тоже.

Я - поэт, не хулиган,
Светлы мои чувства,
Просто в разум сел туман,
Приподнявший буйства.