Мне стать для тебя?.. встретимся на Луне

Татьяна Якубенко
Откроет нам тайны луна,
Мы встретимся снова в ночи.
Вокруг никого, тишина.
О многом с тобой помолчим.

В глазах твоих синий туман,
Прохлада и горный хрусталь,
И прикосновений обман…
Накроет как плечи вуаль.

Дышать в унисон как всегда,
Вино мне в груди как огонь,
У каждого в жизни «вчера»
Кричит вплоть до хрипа «Не тронь!»

А мне суждено допоздна
Сидеть обнимая печаль
Мне быть от тебя без ума?
Мне стать для тебя..? Мне не жаль…