на конкурс пародий

Татьяна Уткина 2
2.Колкости  3.Рождённый ползать  7. Опять

2.
Отличиться хочется
В каждой ситуации,
Видя даже в творчестве
Лишь инсинуации.

Что до дамской скромности,
Тут уж лучше гадости:
Без порочной склонности
Не познаешь радости.
3.
Рождённый ползать,  стихов не пишет,
Иным  богатством от века грезит.
Но вот про конкурс едва услышит,
В лауреаты нахально лезет.
7.
Вот я залез к тебе под одеяло
И про меня сказала ты – орёл!
А там уже и выбора не стало:
Я в ЗАГС тебя стремительно повёл.

Себя орлом по-прежнему считаю,
Хоть редко поднимаюсь в облака.
Уже не догоняю птичью стаю,
поскольку  тяжелы мои рога.