От Фрейда

Рина Дурина
Будь моей Бертой
Морфином опоенной,
Будь моей Бертой,
С сознаньем расслоеным,
Будь моей Бертой,
С психозом, слезами, фрустрацией.
Поводом будь моим к сублимации.

Будь моей Бертой,
Игривой и влюбчивой.
Будь моей Бертой,
И будь неуступчивой.
Будь моей Бертой,
Люби, ненавидь, проклинай свою суть.
Пусть не моей даже. Просто будь.