Резюме

Колючий Игорь
Писал как то резюме. Нашел неплохую работу. Может кому пригодится))

Вот такая вот забота -

- Я ищу сейчас работу!

Отучился я на очном,

Поваром был - помню точно!

Но к нему, в хорошем месте,

Опыт нужОн, - ну хоть тресни!

Только где бы его взять?

Раз и дрыть тудыть капать...

Вот работал я по черной -

Грузчик, мойщик, подчиненный,

Был курьером на машине -

- не оплачивали шины!

Официантом и на стройке, -

К вечеру уж полз до койки.

Вот теперь мне 22,

Дети уж нужны, семья!

Я серьезный, малость важный,

Я старательный, отважный...

Коллектив бы был хороший,

Да не вымаливать бы гроши.