***

Владимир Весеньков
Я так по тебе скучаю, изнемогаю
Во мне, желание сильное кипит
Скорей тебя увидеть и поздравить
Что ты, не такая как другие
Желание, меня так сильно побуждает
Обнять тебя, и никогда не отпускать
С тобой гулять, вкушать плоды творения
Что помогают, получить то вдохновение
При котором, я могу так написать
О любви, о восхищении, к той самой
С прекрасным именем Оксана.