За эти строчки...

Марина Межидова
За эти строчки,
В этой песне,
За то, что рядом был всегда
Ты отнял все, что было нежным
Ты проклял раз и навсегда.

Я плакать по тебе не стала,
Наверно, боль свою ждала.
От грусти, от тоски устала
Устала раз и навсегда.

Я не обманывала счастье,
Не заманила колдовством
Нельзя другим, объятым властью,
Твердить, что правдой быть готов.

Была я всем, что было нежно,
Так значит, проклял и меня
За эти строчки,
В этой песне,
За то, что рядом был всегда.