Моя Ассоль

Андрей Зайцев 5
Я жду тебя, когда иду работать.
Когда работаю я тоже жду.
И в полночь сонными глазами хлопать
Но всё равно дождусь, имей ввиду.

Я буду дожидаться на кровати.
В метро, в троллейбусе, в кино.
Да просто на природе, кстати ...
Об этом я мечтаю уж давно.

Мои глаза с надеждою взирают.
И тяжело дыша вздымает грудь.
Ведь паруса багряные бывают.
Дождусь тебя когда-нибудь.