Я буду с не терпеньем ждать!

Федор Демченко
С востока, ветер нам приносит,
Ясную холодную погоду,
Мороз, слегка затягивает лужицы ледком,,
И поворачиваясь на оси,
Земля нас радует восходом,
И возвещает, день пришел!

А солнце выше, тень короче,
И скоро полдень за спиной,
Так жизнь летит, ты только на пороге,
Но вот уже, закат, ушел за горизонт.

И снова тени шире и длиннее,
И полог ночи вытесняет свет,
Я буду, с не терпеньем ждать,
Вращения планеты,
Чтоб снова встретить,
Лучезарный день!

        17.01.14