Снежная королева

Леонид Беляев
Да!
Пишу поебень.
и веду себя гадко.
Пью, бывает, весь день
И костюмчик в заплатках.
Потому что - такой.
И другим я не буду.
Если стану другим,
это будет, бля, ЧУДО!

Я всю жизнь клал на ВСЁ.
И наклал, видно, много.
И сейчас вот несёт...
Пусть несёт! Ради ...

Что есть сил я ору,
"мышке" глаз разбивая:
- Королевна!
Я тут!
Забирай!
Буду Каем!!!

А в ответ - ни ***!
Сказки кончились в детстве...
С сердцем тёпленьким я...
От людей
по-соседству...