Как исполняются желания

Татьяна Киселева 13
Случается хорошее,
Случается не очень,
Все происходит в точности,
Как мы того попросим.

Попросим быть терпимее,
И нам терпеть приходится,
Попросим быть здоровыми,
И по больницам носимся.