О нем...

Татьяна Якубенко
Он сжег свое сердце дотла,
на пепел в руке посмотрел...
Не дарят морозы тепла,
и он подарить не сумел.

Поднялся, подул ветерок,
с ладошки рассеяв печаль.
Он больше не дарит тепло,
и счастье не ищет...а жаль...