За Ваше счастье

Оди Ночка
Я помолюсь за Вас и Ваше счастье,
За свет в глазах, улыбку и задор.
Чтоб моросящий дождик, как ненастье,
Был самый тяжкий грусти приговор.

За то, чтоб Солнце по утрам вставало ,
И радость в душу, лучиком скользя,    
Вливало струйкой тонкой из бокала,
Шипучего игристого вина..

Чтоб даль дороги освещалась светом
Надежды. И лазурная мечта,   
Как парусник ждала,с попутным ветром
Чтоб сбыться, в воду кинув якоря.