Неделя

Зырянов Егор
Целая неделя – это просто вечность,
Без твоей любви, без твоего сердца,
И трудно дышать, не поняв почему,
Быть с тобою все время я хочу.

Прошепчу  на ушко, как сильно я скучал,
Ведь эти дни без тебя я коротал,
Как ночью увидеть я тебя желал,
И фото к груди твое прижимал.

Люблю глаза твои, люблю я губы,
Люблю тебя я так и знай,
Люблю я так, как никто не любит,
И каждый день с тобою рай.