Патент на маску

Валерий Тарасов-Минский
         Думаю, за такой товар для тысяч земных миллиардеров расстаться с сотней тысяч миллионов евро совсем не будет стоить нервов.
Как необходимы сегодняшнему Аполлону
Мускулы и торс? У нас ведь девять месяцев
То слякоть, то мороз. В нижней половине
Без мускулов может он считаться мужиком
Из женских грез? Запросто!
От лица-картинки бросаются в ознобе
В койки все скромные и первым делом бойкие.
Скажете, что Аполлонов на всех не наберешься.
Но ведь никто не пробовал— создать!
А я решил проблему, и сегодня стать
Аполлоном совсем просто. Нужно—
Пробашлять. Изобретение дает
Одухотворенный лик любому.
Нано-маска всех сделает писаным красавцем.
Ни одной морщинки, маска Аполлона
Невидимо ложится, как кожа, без изъяна.
Не растворит подлюку ни ацетон, ни водка.
Эту разработку нарочно не отдал
Серийно в производство. По кочану!
Очень много в мире бесспорных подлецов.
Женщины, как рыбы на червя,
Клюют на их голое лицо- крючок.
…Когда мне самому случалось
Эту маску надевать, то ни одна принцесса и
Королева-мать спокойно не могли стоять.
Волевая ямочка лежит на подбородке.
Ее пытался в бане смыть мочалкой—
Не поддается. Эта технология мир может
Погубить, либо возродить. Мне одному
Трудно рассудить. Быть может, кто-то
Тоже хочет поносить?.. Только потом не ходите
В мужскую баню в маске. Ее легко снимать и надевать.
Гомиков так много, что влюбятся в картинку на лице—
Не оторвать. Думаю, даже за огромные деньги
Никто не откажется ту маску "обкатать".
Одно условие: на пошлости рот совсем не открывать.
За сотню миллионов евро готов патент продать.
И кто пришлет в дипломате наличный миллион,
Того смогу принять. Единственного. Очередь потом
Прошу не занимать.