По осколкам любви...

Лена Коновалова -Ярославцева
По осколкам любви,
Босиком, не спеша...
Мне не больно совсем,
Только плачет душа.

Я иду от тебя
По осколкам любви.
Ухожу от тебя...
Ты назад не зови.

Моя прошлая жизнь...
Попрощалась я с ней.
По осколкам любви,
Прочь из жизни твоей.

Никогда-никогда
Я к тебе не вернусь...
По осколкам любви
Я идти не боюсь.