Стынет чашка утреннего кофе...

Александр Братских
Джессике Л****.

Стынет чашка утреннего кофе
Я ещё досматриваю сны
И в календаре сейчас суббота
На работу мне сегодня не идти

Кружит хороводы снежный ветер
Заметая на земле следы
А меня согреет тёплый свитер
И воспоминания где ты ...

Январь 2014 г.