Bob Marley-Ambush in the night, Album Survival, 79

Дмитрий Завадовский
Посмотри на этот бой за власть
И как они дерутся за богатство.
Не могут даже ночью перестать,
А мы заведомо стремимся в рабство.
Пытаются нас в страхе утопить
И убивают наших с вами братьев.
Не уставая всех враньем учить
И прикрывать проступки благодатью.
А мы наивны слепо,беззащитны.
Не стоит им труда кого нибудь убрать.
В политике стратегия-не игры,
Придется нас всех в голоде держать.
Когда захочешь съесть немного грязи,
Твой брат окажется тебе врагом.
Готовят мне засаду ночью мрази
И все прицелы сводятся на мне одном.
Открыт огонь,я выполняю роль мишени.
Но есть защита свыше в помощь нам,
В моих глазах они полуденные тени.
Теперь мы под защитой вопреки врагам.

(http://www.youtube.com/watch?v=aXBPya5OQ4w)