Социопат. Шиза. Контроль

Медников Сергей
Через решетку призм летит сознание
И окунается в надежды спутываясь с прошлым
Циклический процесс секрет всех наших мирозданий
Совокупление биомеханизмов видим пошлым,
Закрытый вакуум, отсюда не сбегают
Снаружи нет, нет также и внутри
И через будущее конец пути мы постигаем,
А через прошлое не сможешь ты переступить
И от тебя не будет никакого толку
Как белка в колесе, ведь ты есть сборка личностей - довольно таки прост
Ты можешь быть лисой и оборотнем, волком
Умрешь ты не родившись, зачем родился, вот вопрос.
И из хрустальной вазы многогранной
Рождается довольно примитивный молот
Сначала кусок мяса кажется забавным,
С глазами и руками разговаривающий солод.
Готовый материал — нарциссы, шлюхи, фрики,
Самоуверенные индюки на сковородке танцевали
Всем  раздавали бусы, такие чтоб на черепах отлавливали наши блики
Ну а на завтрак всех уже сожрали.
И разлетелся молот на осколки
И собралась прекрасная вновь ваза
Как жаль что умирают волки
Что душат нас по одному, а не всех сразу.