Там, где...

Александр Шталкин
Над белой ризой, там, где небеса
Плывут себе, не ведая подвоха,
Растроганный, я слышу голоса
Которые всечасно славят Бога!

Плыви же, не смолкаем, звукоряд,
Исполнен чистотой исповедальной,
Где ноты, словно бабочки, парят
Над неземной исбыточностью тайны!

Мигают сверху яркие огни,
В тумане увязает речь людская:
Фантазия, ты сердце примани
В миры, где всяк чувство понимает!

Для новых ощущений не погиб,
Я, как прилива, тихо жду рассвета,
А в душу льёт пронзительный мотив,
Смолисто проникая в гущу лета...

Не придлогаю верить в чудеса,
Но, извлекая нежное из вдоха,
Я не спешу вливаться в голоса,
А просто воспевать судьбу и Бога!