С Новым годом!

Татьяна Киселева 13
В новогоднюю ночь
Надо всем загадать
С перезвоном фужеров
Чтоб могли улетать
Не цепляясь за нас
Все печали, тревоги
Неудачи, болезни
Конфузы и склоки.
Все дурные привычки
Оставить вам в прошлом.
В Новый год на налегке 
Заскочить на подножке.
Звездопада в канун,
Чтоб не мучил нас выбор. 
Новогодняя ночь
Всем желаниям открыта.