Любила же...

Тонкая Рябина
Когда-нибудь
уйдет же  эта грусть?
Развеет ветер старые обиды...
Я изменю себе –
не  обернусь,
а ты не позовешь - 
и будем квиты.
Когда-нибудь
утихнет эта боль,
насытившись душою до отказа,
взбуровив сердце
поперек и вдоль -
сойдёт на нет,
вернется -  путь заказан.
Когда-нибудь...
ну а пока зима,
и далеко до солнцеповорота.
Обречена...
Но слышала  сама:
"Любила же..." –
шепнуло что-то.