Жизнь

Светлана Матузова
27.01.2014
В каждом вдохе,
В каждом всхлипе,
В ваших улыбках,
В восторга крике.
В прядке седой,
В куртке на вырост,
В кружке у костра,
В глазах притаилась,
Бунтующе, мощно,
На взрыв и вразнос,
Жизнь буйствует ярко,
Навеки,всерьез.