Я - плохая, ты - хороший

Юля Крахматова
Я - плохая, ты - хороший,
Стоя, хлопаю в ладоши.
Не ори - я не глухая.
Ты - хороший, я - плохая.
Говоришь, что нет терпенья.
Снова я прошу прощенья.
Снова крепко обнимаю.
Ты - хороший, я - плохая.
Все нормально. Вдруг - скандал.
Вся любовь твоя - обман.
Все по новой, все сначала.
Ты кричал, а я молчала.
Тихо плакала, вздыхая.
Ты - хороший, я - плохая.
Замахнулся..ну, давай же.
Сам хотел ведь быть построже.
Что ж ты руку опускаешь?
В чем меня ты упрекаешь?
Что веду себя не так?
В голове моей бардак?
Думаешь, во всем ты прав?
Ты доверие замарал.
Лгать в глаза тебе не стыдно.
Хоть бы знал, как мне обидно.
Я хочу любви и мира.
Это вовсе не сатира.
Все обдумав, понимаю.
Ты - хороший, я - плохая.