Мечтою любишь все вокруг, преображаешь

Виктория Вид
Благодарна за вдохновение Юрию Чувашову
"Когда Возвышенно и Радостно Мечтаешь, -
 Себя и всех вокруг Ты Вдохновляешь!"

                ****

С теченьем лет ты все яснее понимаешь,
Живешь тогда, когда кого-то вдохновляешь.
Мгновенье каждое ты смыслом наполняешь,
Мечтою любишь все вокруг, преображаешь.