В огороде бузинА, в Киеве майданы

Никола Феникс
В   огороде    бузинА,
в   Киеве    майданы.
Зашаталась   вдруг   страна
от    свободы   пьяной.

Снова   против   москалей   
и   жидов   до   кучи,
эй, гуцулочка,   налей
мне    на   всякий   случай.

Вдруг   да   схватят,- притворюсь
пьяным   и   убогим,
пожалеют,  это  ж   Русь!
И   отпустят   с  Богом.

Я  к   бандерам   нем   и  глух,
хоть   и   с   Буковины,
просто  мне   Европы   дух
слаще   Украины.

А   пока   ещё    плесни
для   сугрева   пуза,
мне  ж    таскать   все   эти   дни,
флаг   Евросоюза.