Слезный дождь

Ва-Лера
Вот и все… от любви я сегодня устала…
В покрывало из звезд завернув тишину,
Что б она у окна моего не стояла,
Не оглохла от крика вдогонку ему,
Вспоминаю…На сердце тревожная стужа..
Давит больно его откровенная ложь.
Понимаю, что мне это вовсе не нужно…
Почему же течет по щекам слезный дождь?