Любимая женщина

Коперник 1
Любимая женщина,кто ты?Откуда?
Любимая женщина,ты мое чудо.
Посланница неба,подарок судьбы,
Любимая женщина,это все ты.

Ты -ветер,ты-буря,ты счастья глоток.
Луны восходящей ранимый цветок.
Мелодия сердца и музыка звезд.
Любимая женщина,словно из грез

Возникла и спела о том,что ты есть.
Любимая женщина,снова ты здесь.
Останься со мною на жизнь,навсегда.
А в прошлом что было,ушло в никуда.

Любимая женщина,благодарю
За то,что ты есть я нашу зарю.
Заря восходящая-это все ты.
Свобода манящая,в тебе те черты,

Что я так лелеял,что в сердце хранил.
Не зная,не смея,но Б-га молил:
"Пошли мне,Владыка,то,что я искал."
И Б-г все услышал.Тебя мне послал.

Любимая женщина,кто ты,откуда?
Пришло мое счастье,со мной мое чудо.


                06.08.1998г.