О жизни

Елена Петриченко 2
Жизнь идет у нас без остановки,
Много в ней ненастных, серых дней.
Часто не хватает нам сноровки,
И обиды душат все сильней.

Но когда- нибудь и к нам в окошко
Солнца луч за глянет и поймешь.
Просто ты сейчас устал немножко,
Завтра день по-новому начнешь.

20.11.13г.