Утро с гриппом

Татьяна Киселева 13
Мозг - взрывается, разрывается,
Градус ртутный из колбы просится.
Мысли в кучу не собираются,
На работу идти не хочется.

ОРВИ, грипп Куриный, Свинячий,
Превращаюсь я в овощ сидящий.
Тупо жмурюсь на цифры невнятно я,
В коматозе по кнопкам брякая.

Мне бы домой на подушечку, в коечку,
Мозг расслабить, глазенки не морщить.
Но колеса в ладошку насыпаны,
И приходится снова работать…