Птенцы

Галина Митрофанова
Молодые ласточки-стрижи
Не умеют делать виражи.
Им остаётся лишь сидеть и ждать,
Когда им муху в клюв положит мать.
   Один свой завтрак получил,
   Другой слюну лишь проглотил,
   Но знает, что придёт пора
   И он получит комара.