Рыбы поют

Владимир Бахмацкий
Четвертый день идет ливень,
Четвертый день течет крыша.
Над серым городом пестрые рыбы
И сквозь полусон отчетливо слышно,

Как рыбы поют странную песню,
Рыбы поют страшную песню,
Рыбы поют ужасную песню...
О том как однажды
Умрем мы от жажды.

Сезон дождей в области сердца.
Сезон дождей в области мозга.
В сезон дождей некуда деться.
В сезон дождей с ума сойти можно.

А рыбы поют странную песню,
Рыбы поют страшную песню,
Рыбы поют ужасную песню...
О том как однажды
Умрем мы от жажды.

Четвертый день нелетной погоды.
Нам остается только напиться.
У неба, походу, отходят воды,
И,видимо,скоро что-то родится.
 
А рыбы поют странную песню,
Рыбы поют страшную песню,
Рыбы поют ужасную песню...
О том как однажды
Умрем мы от жажды.