Игра

Татьяна Киселева 13
Ты всегда робок,
Ты всегда тих.
Меня ты заводишь,
Во мне все бурлит.

Ты как бы, не рядом,
Тебя как бы нет,
А я – провокатор,
Дразню тебя в ответ.

Ты как издалёка,
И не торопясь,
Ко мне не спешишь
В объятья упасть.

Ты дразнишь меня
И смеёшься всегда,
Но что ж, я готова,
С тобой поиграть.