Как живешь не ведаю

Елена Токарева 3
Как живешь – не ведаю
Боль в душе тая,
Под пушистой вербою
Я все жду тебя.

Осенью листвой шурша,
Летом под дождем
И весной все ждет душа
Быть весной вдвоем.

Но проходят летушки
Долгой чередой.
Выросла уж вербушка
Ты все не со мной.

Кудри мои русые
Прячет седина…
Я стою под вербою
До сих пор одна.