Зачем? Скажите небеса...

Виктор Мерёжин
Зачем? Скажите небеса
Такая мука как любовь
Мне позабыть ее нельзя
Но сердце не воскреснет вновь

Зачем, зачем в моей судьбе
Ты объявилась словно сон
Сомнения тая в себе
Играет блюз мой саксофон

Расстались мы с тобой давно
Прошедшее нам не вернуть
Мелькают кадры как в кино
Назад теперь отрезан путь

Жить больше вместе не могли
Закон любви сумев нарушить
Мы за собой мосты сожгли
И опустели наши души

Но почему сейчас тоска
И в сердце тягостная грусть
Ты так близка и далека
Опять сегодня не уснуть

Мы палачи своей судьбе
Как без любви на свете жить
Остались каждый по себе
Друг друга не смогли простить