Дмитрий Губерниев

Моника Масгеди Котова
Горящий факел Олимпийский
Нёс по Москве не просто так,
А комментируя  подробно
Для телекамер каждый шаг.

Разлёт бровей, два метра роста,
Кураж, харизма - всё при нём.
А как легко и виртуозно
Владеет русским языком

В прямом, особенно эфире....

Он ко всему теперь  готов!
И репортаж  - важнейший в мире -
Пройдёт без всяких косяков)

********************************

Он спортсмен, два метра ростом,
У него в руках весло .
Вдруг кого-то им заденет –
Извини, не повезло.

У футбольной давней саги
Нехороший был  финал..
Что не выключена кнопка
Дмитрий, видимо,  не знал.

Пусть начальство отчитало
И поставило на вид...
Не его вина, что чисто
Он по-русски говорит….

Скоро факел Олимпийский
Бег закончит по стране…
Будьте, Дмитрий, осторожны
В Сочи с кнопками… вдвойне)