нЯРПНБ

юККЮ аЮБХЙЪМ
ъ гмюч нярпнб меашбюкни йпюянрш,
жберср рюл кхкхх,врн кчахьэ рш,
рюл,мю оюкэлнбшу бербъу янкнбэх,
ончр пюояндхч,врн кчахьэ рш.

врна днокшрэ,врна днапюрэяъ рсдю,
ме мсфмш мюл оюпнундш х ясдю.
мю бярпевс й нярпнбс он бнкмюл лш онаефхл,
рнкэйн псйс лнч рш онйпеове депфх.

йюй кчахьэ рш,рюл янкмжю ксв рюмжсер перпн.
йюй кчахьэ рш,бяецдю рюл керн х реокн.
фхбср оюбкхмш рюл ахпчгнбнцн жберю,
врн кчахьэ рш,врн кчахьэ рш.

врна днокшрэ,врна днапюрэяъ рсдю,
ме мсфмш мюл оюпнундш х ясдю.
мю бярпевс й нярпнбс он бнкмюл лш онаефхл,
рнкэйн псйс лнч рш онйпеове депфх.

мю нярпнбнй,врна явюярэъ напеярх,
ндмс реаъ унвс ъ опхбеярх.
врна хяонкмхкхяэ гюбермше леврш,
мсфмю лме рш,мсфмю лме рш.

врна днокшрэ,врна днапюрэяъ рсдю,
ме мсфмш мюл оюпнундш х ясдю.
мю бярпевс й нярпнбс он бнкмюл лш онаефхл,
рнкэйн псйс лнч рш онйпеове депфх.