Восполни жизнь молитвой ко Христу

Андрис Ирбитс
Пусть молитва восполнит всю тревогу твою,
Жизнь порой и трудна, но доверься Христу,
Расскажи ему тихо все мысли свои,
Он покроет любовью страданья твои.

Но при этом старайся прикасаться к добру,
Жизнь свою отмеряй на любовь ко всему,
Подари людям радость улыбкой своей,
Мир тогда будет ярче и день твой светлей.

И когда сохранишь в своем сердце любовь,
Ты поймешь в одночасье, в жилах новая кровь,
Обновление мыслей и жизни придет,
Вся тоска и печаль от тебя отпадет...

Гётшендорф 27.01.2014