Жизнь - это...

Лыжина Полина
Рулевой судьбы своей - это ты.
Не бояться и чаще бывать надо смелыми...
Жизнь - она игра в шахматы,
Главное - выиграть партию белыми;
Не сломаться, остаться единым,
Чистое сердце не меняя на out.
Жизнь - это боксерский поединок,
Главное - не отправиться в нокаут;
За мечту бороться на грани тонкой,
Даже когда вся Вселенная против.
Жизнь - это финальная гонка,
Главное - не вылететь на повороте...
31.12.2012