к облакам

Алена Васильченко
ты мне скажешь: он есть - рай.
мы с тобой - на краю.
давай
если хочешь любить - люби; если хочешь летать - летай!..
май.
вечный май за моим окном подставляет дождю ладонь.
между мной и тобой - гроза. между мной и тобой - огонь.
стон.
растворяется в темноте неприкрытая нагота -
и взрывается в пустоте мотыльками из живота.
я - та.
вижу рай за твоей спиной. дрожь холодная по рукам
накатила опять волной, и зажала меня в капкан.
к облакам.
улетим под большой луной.
я дышать хочу.
я летать хочу.

ты - со мной?