Вечер перед первым сентября

Светлана Ковешникова
«Вечер перед первым сентября»


1. Осень в школу завтра позовёт меня опять,
Мой любимый класс, я так скучала:
«Здравствуй»,
Мы все ждали этой встречи,
И уже не в первый раз,
Волновались,
И готовились весь вечер.

Припев:
 Вечер перед первым сентября,
 трепетало сердце, словно лист кленовый, 
завтра я увижу вас друзья, 
 целый мир я для себя открою новый            (2 раза)

2. Лето завтра сбросит свой последний лист, 
календарь подарит новые заботы,    
 и мою надежду в чудо сохранит, 
 мы сегодня школьный год встречаем новый.   


 Припев:
Вечер перед первым сентября,
 трепетало сердце, словно лист кленовый, 
завтра я увижу вас друзья, 
 целый мир я для себя открою новый      (2 раза)

сентябрь 1998г.
г. Волгодонск