Один

Владимир Бахмацкий
Душа корчится от одиночества,
На всю глубину,покрытая коркою.
Дни длинны,сигареты коротки
И ничего,ничего не хочется!

Ножницы стрелок часов:"Чик-так!Чик-так!"...
Телефон же,сука,не звука.
И вся эта штука не скука,
Это уже тоска.