Милый... и скалка

Аллэд
Скажите, кто из вас порой не грешен!
Иль бес в ребро, иль там попутал леший!

Сюжет...Вот припозднился милый,
Принарядившись, дамочка ждала!
Салат поблёк, форель остыла,
Коктейль уж никуда не годен!
Горели свечи мирно... до утра!
Но милый... Он явился в полдень,

Слегка поддатый! Может... даму жалко?
Ах, ничего! Как пригодилась скалка!

В том соль - заплатит непременно каждый,
Кто в блуд впадет, жену предаст однажды!

    (картинка из интернета)