Дыры пустоты

Анта Туманного Сна
Когда в мерцающей тиши,
Укутывая мыслей ход,
Ты видишь дыры пустоты
И знаешь время наперёд...

Когда в застывшей суете,
На глубине двойного дна -
Открывшись внешней темноте,
Гуляешь в радужных лучах,

Когда, сдружившись со столом,
Вдруг понимаешь суть стены,
За многовдумчивым окном
Ты видишь дыры пустоты...