I msorry

Георгий Смолин
На земле фараонов солнце печёт,
На земле фараонов очень тепло,
А в моей душе стужа, в моем сердце лед,
На моем лице нарисовано зло.
А все должно было быть веселей - песок и море,
Но меня больше нет рядом с ней - i`msorry.

На земле эскимосов холод от скал,
На земле эскимосов - лютый мороз,
А в моем сердце можно плавить металл,
А моя душа закипела от слез.
И все должно было быть веселей - снег на просторе,
Но меня больше нет рядом с ней - сплошное i`msorry.